IRREVERÊNCIA NA CRIAÇÃO DE SABORES



Desde a sua fundação, a Fragoleto distinguiu-se por proporcionar aos seus clientes novas experiências gustativas sob a forma de gelado.


Foi assim que nasceram dezenas de combinações inovadoras inspiradas em temas tão diversos como: especiarias, doçaria portuguesa, aromas de flores, chocolate… A Fragoleto foi a primeira gelataria portuguesa a ter opções biológicas.


Em 2016, a Fragoleto venceu o Prémio do Júri do concurso Gelato Italiano — O melhor gelado Italiano em Portugal, uma iniciativa da Câmara de Comércio Italiana.


Em 2018, a Fragoleto venceu a edição portuguesa do Gelato Festival com o Gelado do Mediterrâneo e vai representar o nosso país na final europeia que se realizará em 2021 em Bolonha — Itália.


Em 2020, o gelado biológico Mediterrânico voltou a ser distinguido ao vencer a 7ª edição do Prémio Intermarché Produção Nacional na categoria “Inovação em Embalagem”. Feito a partir de frutos secos típicos do Algarve - alfarroba, amêndoa, avelã e figo - este gelado criado pela Fragoleto chega ao consumidor em caixas isotérmicas de 400 ml que são 100% biodegradáveis.

IRREVERÊNCIA NA CRIAÇÃO DE SABORES



Desde a sua fundação, a Fragoleto distinguiu-se por proporcionar aos seus clientes novas experiências gustativas sob a forma de gelado.


Foi assim que nasceram dezenas de combinações inovadoras inspiradas em temas tão diversos como: especiarias, doçaria portuguesa, aromas de flores, chocolate… A Fragoleto foi a primeira gelataria portuguesa a ter opções biológicas.


Em 2016, a Fragoleto venceu o Prémio do Júri do concurso Gelato Italiano — O melhor gelado Italiano em Portugal, uma iniciativa da Câmara de Comércio Italiana.


Em 2018, a Fragoleto venceu a edição portuguesa do Gelato Festival com o Gelado do Mediterrâneo e vai representar o nosso país na final europeia que se realizará em 2021 em Bolonha — Itália.


Em 2020, o gelado biológico Mediterrânico voltou a ser distinguido ao vencer a 7ª edição do Prémio Intermarché Produção Nacional na categoria “Inovação em Embalagem”. Feito a partir de frutos secos típicos do Algarve - alfarroba, amêndoa, avelã e figo - este gelado criado pela Fragoleto chega ao consumidor em caixas isotérmicas de 400 ml que são 100% biodegradáveis.

IRREVERÊNCIA NA CRIAÇÃO DE SABORES



Desde a sua fundação, a Fragoleto distinguiu-se por proporcionar aos seus clientes novas experiências gustativas sob a forma de gelado.


Foi assim que nasceram dezenas de combinações inovadoras inspiradas em temas tão diversos como: especiarias, doçaria portuguesa, aromas de flores, chocolate… A Fragoleto foi a primeira gelataria portuguesa a ter opções biológicas.


Em 2016, a Fragoleto venceu o Prémio do Júri do concurso Gelato Italiano — O melhor gelado Italiano em Portugal, uma iniciativa da Câmara de Comércio Italiana.


Em 2018, a Fragoleto venceu a edição portuguesa do Gelato Festival com o Gelado do Mediterrâneo e vai representar o nosso país na final europeia que se realizará em 2021 em Bolonha — Itália.


Em 2020, o gelado biológico Mediterrânico voltou a ser distinguido ao vencer a 7ª edição do Prémio Intermarché Produção Nacional na categoria “Inovação em Embalagem”. Feito a partir de frutos secos típicos do Algarve - alfarroba, amêndoa, avelã e figo - este gelado criado pela Fragoleto chega ao consumidor em caixas isotérmicas de 400 ml que são 100% biodegradáveis.

Slider