top of page

SABORES ESPECIAIS

  • Validade 60 días

  • Cuba de 5 Litros

  • 2 cubas de 2,5 Litros

  • Conservar entre 16ºC a 18ºC

Mediterrânico - sem gluten

Gelado complexo inspirado na doçaria algarvia: combina a alfarroba, avelã, amêndoa e figo.
Foi premiado como o melhor gelado de Portugal em 2018

Leite, natas, alfarroba biológica; avelã biológica; açúcar de coco biológico; estabilizante, emulsionante, amêndoas trituradas; figos secos.

2

Alentejano - sem gluten

Gelado elaborado com queijo de cabra alentejano e ameixas de Elvas.

Esteve a concurso em Itália no Gelato Festival Europa - 2024 onde alcançou 4‹› lugar.

Leite de cabra, natas, queijo de cabra, sacarose estabilizante emulsionante, ameixa d’Elvas em calda.

3

Mel com gengibre - sem gluten

Gelado de inspiração asiática com um equilíbrio surpreendente entre o doce do mel e o picante do gengibre.

Leite, natas, sacarose, gengibrefresco, mel, estabilizante, emulsionante.

4

Múcua - sem gluten, vegan

Sorvete original elaborado partir do super alimento africano extraído do fruto do baobab (imbondeiro).

Pó de baobab, sumo de limão, dextrose, xarope de glucose, estabilizante, emulsionante e agua filtrada.

5

Carapinho - sem gluten

Cremoso gelado de natas com pinhões tostados e cobertura de caramelo.

Leite, natas, sacarose, dextrose pinhões tostados, calda de caramelo, estabilizante, emulsionante.

6

Prunella - sem gluten

Gelado de chocolate e café envolvido com ameixa seca macerada em licor de ginja.

Leite, natas, sacarose, dextrose, cacau 70%, café, emulsionantes, estabilizante, ameixa seca, licor de ginja.

7

Pannacotta de manjericão - sem gluten

Típica sobremesa italiana suavemente aromatizada com manjericão e com cobertura de calda de mirtilo.

Leite, natas, sacarose, dextrose, estabilizante, emulsionante, manjericão fresco calda de mirtilo.

caramel fragoleto.jpeg

Você administra um restaurante, hotel, mercearia e precisa de gelados da mais alta qualidade? Contate-nos:

info@fragoleto.pt

(+351) 936152487

bottom of page