SABORES ESPECIAIS
-
Validade 60 días
-
Cuba de 5 Litros
-
2 cubas de 2,5 Litros
-
Conservar entre 16ºC a 18ºC
1
Mediterrânico - sem gluten
Gelado complexo inspirado na doçaria algarvia: combina a alfarroba, avelã, amêndoa e figo.
Foi premiado como o melhor gelado de Portugal em 2018
• Leite, natas, alfarroba biológica; avelã biológica; açúcar de coco biológico; estabilizante, emulsionante, amêndoas trituradas; figos secos.
2
Alentejano - sem gluten
Gelado elaborado com queijo de cabra alentejano e ameixas de Elvas.
Esteve a concurso em Itália no Gelato Festival Europa - 2024 onde alcançou 4‹› lugar.
• Leite de cabra, natas, queijo de cabra, sacarose estabilizante emulsionante, ameixa d’Elvas em calda.
3
Mel com gengibre - sem gluten
Gelado de inspiração asiática com um equilíbrio surpreendente entre o doce do mel e o picante do gengibre.
• Leite, natas, sacarose, gengibrefresco, mel, estabilizante, emulsionante.
4
Múcua - sem gluten, vegan
Sorvete original elaborado partir do super alimento africano extraído do fruto do baobab (imbondeiro).
• Pó de baobab, sumo de limão, dextrose, xarope de glucose, estabilizante, emulsionante e agua filtrada.
5
Carapinho - sem gluten
Cremoso gelado de natas com pinhões tostados e cobertura de caramelo.
• Leite, natas, sacarose, dextrose pinhões tostados, calda de caramelo, estabilizante, emulsionante.
6
Prunella - sem gluten
Gelado de chocolate e café envolvido com ameixa seca macerada em licor de ginja.
• Leite, natas, sacarose, dextrose, cacau 70%, café, emulsionantes, estabilizante, ameixa seca, licor de ginja.
7
Pannacotta de manjericão - sem gluten
Típica sobremesa italiana suavemente aromatizada com manjericão e com cobertura de calda de mirtilo.
• Leite, natas, sacarose, dextrose, estabilizante, emulsionante, manjericão fresco calda de mirtilo.
Você administra um restaurante, hotel, mercearia e precisa de gelados da mais alta qualidade? Contate-nos:
(+351) 936152487